domenica 23 ottobre 2011
Sei strati di piacere al cachi
In casa, avevo dei cachi maturi, raccolti dall'albero della nonna, ho pensato di impiegarli diversamente dalla solita torta di cachi, in rete ho trovato questa splendida ricetta di Danita:
sei strati di piacere al cachi.
E' l'ideale per smaltire un bel pò di cachi maturi, condivedendo in famiglia un dolce semplice, ma
gustoso, che fa tanto autunno.
INGREDIENTI x4 persone
3 tuorli
60 gr di zucchero
100 ml di panna fresca
1 cucchiaino da cafè di maizena
250 ml di latte intero
8 cachi
10 biscotti "grancereali"
un pò di burro.
Per il resto della ricetta, qui.
La prossima volta, invece dei biscotti, impiegherò i cereali, sicuramente l'effetto croccante
si sposerà meglio con la voluttuosità della bavarese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Questo dolce al cucchiaio a base di cachi è davvero molto invitante, vien voglia di afferrare un cucchiaino e assaggiare questa golosità,complimenti cara!
grazie, Francy.
Se lo provi, fammi sapere se ti è piaciuto,
ciao!
dall'aspetto senz'altro delizioso!!!!
un abbraccio
margherita
mmmmmmmmmmm buona!!!!
Grazie per aver provato la mia ricetta!
Sono Danita :-)
P.S. Se vuoi visionare il mio blog esterno
Le leccornie di Danita
http://leleccorniedidanita.blogspot.com/
Devo dire che i cachi non mi fanno impazzire pero' l'aspetto è davvero invitante......da provare!Bacioni!
Deve essere delizioso e poi io adoro i cachi!
Un bacio a te e Francesco
ciao cara,ripasso per un salutino e augurarti buona serata :)
ma come è interessante questa ricetta! me la segno, perchè adoro il cachi ma la mangio sempre solo crudo :-)
Posta un commento