domenica 23 ottobre 2011

Sei strati di piacere al cachi



In casa, avevo dei cachi maturi, raccolti dall'albero della nonna, ho pensato di impiegarli diversamente dalla solita torta di cachi, in rete ho trovato questa splendida ricetta di Danita:
sei strati di piacere al cachi.



Inserisci link
E' l'ideale per smaltire un bel pò di cachi maturi, condivedendo in famiglia un dolce semplice, ma
gustoso, che fa tanto autunno.






INGREDIENTI x4 persone
3 tuorli
60 gr di zucchero
100 ml di panna fresca
1 cucchiaino da cafè di maizena
250 ml di latte intero
8 cachi
10 biscotti "grancereali"
un pò di burro.





Per il resto della ricetta, qui.



La prossima volta, invece dei biscotti, impiegherò i cereali, sicuramente l'effetto croccante
si sposerà meglio con la voluttuosità della bavarese.

9 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Questo dolce al cucchiaio a base di cachi è davvero molto invitante, vien voglia di afferrare un cucchiaino e assaggiare questa golosità,complimenti cara!

Amalia ha detto...

grazie, Francy.
Se lo provi, fammi sapere se ti è piaciuto,
ciao!

margherita ha detto...

dall'aspetto senz'altro delizioso!!!!
un abbraccio
margherita

daniela ha detto...

mmmmmmmmmmm buona!!!!

Anonimo ha detto...

Grazie per aver provato la mia ricetta!
Sono Danita :-)
P.S. Se vuoi visionare il mio blog esterno

Le leccornie di Danita

http://leleccorniedidanita.blogspot.com/

Cristina ha detto...

Devo dire che i cachi non mi fanno impazzire pero' l'aspetto è davvero invitante......da provare!Bacioni!

daniela ha detto...

Deve essere delizioso e poi io adoro i cachi!
Un bacio a te e Francesco

Nel cuore dei sapori ha detto...

ciao cara,ripasso per un salutino e augurarti buona serata :)

Paola ha detto...

ma come è interessante questa ricetta! me la segno, perchè adoro il cachi ma la mangio sempre solo crudo :-)