Con un pò di ritardo posto i nostri biscotti di Halloween, delle simpatiche scopette da strega.
Ho preso spunto qui.
Si tratta di un impasto senza uova, ideale per chi ha delle intolleranze.
Dopo aver realizzato delle palline a forma di pera e dei bastoncini, abbiamo assemblato i vari pezzi.
con una forchetta abbiamo dato la forma di una scopetta...
con una forchetta abbiamo dato la forma di una scopetta...
ed infine spennellato con del cioccolato fondente lungo il bastone di ogni scopetta.
Nella ricetta erano previsti i Mikado per ricavare i bastoni, noi non li abbiamo adoperati perchè li abbiamo ricavati dallo stesso impasto:
Ingredienti:
85 gr di zucchero di canna imballato
110 gr di burro o margarina, ammorbidito
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di vaniglia
240 gr di farina 00
la punta di un cucchiaino di sale
20 Mikado
3 cucchiai circa di gocce di cioccolato fondente
110 gr di burro o margarina, ammorbidito
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di vaniglia
240 gr di farina 00
la punta di un cucchiaino di sale
20 Mikado
3 cucchiai circa di gocce di cioccolato fondente
per il resto della ricetta, qui
I biscotti sono buoni, ho dovuto però aggiungere un pò più di acqua previsto, ma per il resto sono semplici da realizzare.
4 commenti:
ma che buoni che saranno:) a volte basta poco...
ma quante cose che hai fatto per Halloween ed una più carina dell'altra. Io non amo molto questa festività perchè la sento lontana ma mi piace vedere i lavoretti fatti per l'occasione, soprattutto se richiedono materiali comuni o di riciclo!
Buon fine settimana!
Lety
BELLE E SICURAMENTE BUONE LE TUE SCOPETTE......SEI UN VULCANO DI IDEE
Ma sono graziosissimeee!!bravissima cara!
Posta un commento