La scorsa settimana, complice l'abbondanza di zucchine dall'orto di mio padre, ho preparato una torta salata molto buona con tante zucchine tagliate sottilmente e insaporite con limone grattuggiato, erba cipollina, un connubio perfetto per l'estate!
Ho anche preparato una cagliata casalinga, prendendo spunto dal blog: La zucca capricciosa, per chi volesse cimentarsi, lo consiglio vivamente.
Per la pasta base, invece, ho voluto sperimentare, la pate à quiche di Felder, davvero sublime.
Pate à quiche di Christophe Felder
farina 200g
sale 5g
burro a pezzetti 90g
uovo 1
acqua 20g
Per il procedimento, qui.
Per il ripieno ho seguito i consigli di Claudette, sapientemente descritti qui.
Grazie Claudette per la bellissima ricetta, in famiglia hanno tutti apprezzato moltissimo!
2 commenti:
Amalia ma complimenti, questa torta è davvero invitante! Da provare assolutamente
Grazie e baci
Mi fa piacere che sia stata apprezzata! E' un po' come averti avuta ospite a pranzo....
Un abbraccio
Claudette
Posta un commento