Un dolce tipico modenese...
antichi sapori ma sempre attuali...
ideale per la colazione; fuori: una bella crosticina e dentro: profumato e non troppo morbido per inzupparlo nel latte.
La ricetta qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=61961&highlight=biscotti+inzupposissimi
8 commenti:
ciao carissima...io l'ho fatto ieri sera.....stamattina nel latte era perfetto...anche mangiato così è niente male...
Ho visto nel sito che citi che lo fanno anche con varianti e farcito...che dici stasera lo provo??? un abbraccio Amelina
Ciao Amelina,
perchè no? Poi mi fai sapere com'è farcito, ma già così ci piace molto,
ciao e grazie per essere passata!
ho preso la ricetta:) grazie:) lo preparerò per la colazione di capodanno dei miei ospiti! auguri!!
Sono sicura che piacerà, anche perchè il bensone il giorno dopo è più compatto, insomma a noi è piaciuto proprio perchè sta su senza spappolarsi,
auguri anche a te!
DEVE ESSERE MOLTO BUONO....AUGURI DI BUON ANNO!!!
Grazie Amalia per le tue ricette!
Ne approfitto anche per farti mille auguri di un anno nuovo davvero super!!!
Un abbraccio,
Lety
mmmmm dev'essere delizioso!
Ti auguro un felicissimo 2012!
questo dolcetto ha l'aria di essere buonissimo!!
Tanti auguri cara Amalia!! Buon 2012!
Baci!
Roby
Posta un commento