venerdì 30 dicembre 2011

Il bensone





Un dolce tipico modenese...






antichi sapori ma sempre attuali...




ideale per la colazione; fuori: una bella crosticina e dentro: profumato e non troppo morbido per inzupparlo nel latte.

La ricetta qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=61961&highlight=biscotti+inzupposissimi

8 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao carissima...io l'ho fatto ieri sera.....stamattina nel latte era perfetto...anche mangiato così è niente male...
Ho visto nel sito che citi che lo fanno anche con varianti e farcito...che dici stasera lo provo??? un abbraccio Amelina

Amalia ha detto...

Ciao Amelina,
perchè no? Poi mi fai sapere com'è farcito, ma già così ci piace molto,
ciao e grazie per essere passata!

katia ha detto...

ho preso la ricetta:) grazie:) lo preparerò per la colazione di capodanno dei miei ospiti! auguri!!

Amalia ha detto...

Sono sicura che piacerà, anche perchè il bensone il giorno dopo è più compatto, insomma a noi è piaciuto proprio perchè sta su senza spappolarsi,
auguri anche a te!

Cristina ha detto...

DEVE ESSERE MOLTO BUONO....AUGURI DI BUON ANNO!!!

Lety ha detto...

Grazie Amalia per le tue ricette!
Ne approfitto anche per farti mille auguri di un anno nuovo davvero super!!!
Un abbraccio,
Lety

Lena ha detto...

mmmmm dev'essere delizioso!
Ti auguro un felicissimo 2012!

Una cuccia per gatti e bambini ha detto...

questo dolcetto ha l'aria di essere buonissimo!!
Tanti auguri cara Amalia!! Buon 2012!
Baci!
Roby