I mostriciattoli della festa di Halloween non sono altro che questi semplici e morbidissimi panini.
Seguitemi nella preparazione, sono davvero facili da fare e riprodurre anche così semplici per le merende dei nostri bambini.
La ricetta è stata presa dal ricettario della PaneAngeli.
-
Ingredienti
Per l’impasto:
450 g farina bianca
1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI
80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 busta di Vanillina PANEANGELI
scorza grattugiata di 1 limone
4 tuorli d’uovo
½ cucchiaino raso di sale
100 g burro
250 ml latte tiepido (37-40°C).
Per farcire e decorare:
100 g Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
2 buste di Pannafix PANEANGELI
100 g confettura di fragole (o crema alla nocciola).
Per il resto della ricetta, qui
Il profumo del burro e del limone rendono questi panini davvero gustosi,
buona settimana!
4 commenti:
mmmmmmmmmmmm che buoni
il profumo sembra arrivare fin qui!!!!! come sei brava! domenica partecipo al mio primo mercatino sai???? ti faccio poi sapere com'è andata.....Bacioni
...wow! Li proveró!
Daniela: grazie, Daniela, ciao!
Cristina: ma dai che bello, in bocca al lupo e fammi sapere come è andata!
Ciao!
TheSweetColours: ciao, benvenuta sul mio blog!
Posta un commento