martedì 6 novembre 2012

Ricetta: panini soffici



I mostriciattoli della festa di Halloween non sono altro che questi semplici e morbidissimi panini.
Seguitemi nella preparazione, sono davvero facili da fare e riprodurre anche così semplici per le merende dei nostri bambini.




 La ricetta è stata presa dal ricettario della PaneAngeli.


  • Ingredienti

    Per l’impasto:
    450 g farina bianca
    1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI
    80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
    1 busta di Vanillina PANEANGELI
    scorza grattugiata di 1 limone
    4 tuorli d’uovo
    ½ cucchiaino raso di sale
    100 g burro
    250 ml latte tiepido (37-40°C).

    Per farcire e decorare:
    100 g Dolceneve PANEANGELI
    300 ml latte freddo di frigorifero
    2 buste di Pannafix PANEANGELI
    100 g confettura di fragole (o crema alla nocciola).

    Per il resto della ricetta, qui

 



Il profumo del burro e del limone rendono questi panini davvero gustosi,
buona settimana!


4 commenti:

daniela ha detto...

mmmmmmmmmmmm che buoni

Cristina ha detto...

il profumo sembra arrivare fin qui!!!!! come sei brava! domenica partecipo al mio primo mercatino sai???? ti faccio poi sapere com'è andata.....Bacioni

TheSweetColours ha detto...

...wow! Li proveró!

Amalia ha detto...

Daniela: grazie, Daniela, ciao!

Cristina: ma dai che bello, in bocca al lupo e fammi sapere come è andata!
Ciao!

TheSweetColours: ciao, benvenuta sul mio blog!