mercoledì 22 febbraio 2012
Crumble salato di finocchi
Mangiare la verdura di stagione èquanto di più sana ci sia, proporla in una veste
differente non sempre è semplice.
Quando ho visto il crumble salato di finocchio di Comidademama
non ho resistito e l'ho subito provato anch'io.
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Crumble salato di finocchi in cocotte
ingredienti per 4 cocotte:
gambi e foglie esterne di tre finocchi di medie dimensioni
250 g besciamella fatta in casa
150 g parmigiano
un panino raffermo senza troppa crosta
una manciata di nocciole tostate
60 g burro
Il resto della ricetta, qui
La combinazione dole del finocchio con quella morbida della besciamella e la croccantezza del pangrattato con le noccile si sposa armoniosamente, sicuramente da riprovare!
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6 commenti:
Ciao Amalia...spero tutto ok...io ho poco tempo in questo periodo pero' quando posso vi seguo....un caro saluto e compliemnti x i tuoi lavori!
Sembra molto buono, per me che preferisco il salato al dolce direi da leccarsi i baffi!.
Ciao
Cristina: ciao Cri, felice di rileggerti, un caro saluto anche a voi, un bacio!
Paola: ciao Paola, in effetti, è molto buono, da provare,
grazie per il tuo passaggio,
ciao!
Lo proverò sicuramente: sembra molto buono e ho un po' di finocchi in frigo da smaltire.
Grazie.
Anna
è una verdura che mi piace molto, questa ricetta ha l'aria molto buona!
baci
Invitante solo a vederlo, proverò a cucinare questa ricetta grazie. Grazie dei consigli che mi hai dato per i ricami della broderie suisse, un bacio, buona domenica, ciao lorena kasara
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