tag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post1012539492065060229..comments2024-01-08T01:20:46.936-08:00Comments on Carpe diem: Festa della CandeloraAmaliahttp://www.blogger.com/profile/02966571205078106713noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-29537165793785017232012-02-04T02:11:50.719-08:002012-02-04T02:11:50.719-08:00'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudi...'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie: grazie, benvenuta sul mio blog, ciao!<br /> <br /><br />Nel cuore dei sapori: grazie Francy, proveròa cercare questo tipo di farina nei supermercati.<br />Stai un pò meglio? Ti auguro un sereno fine settimana,<br />ciao!Amaliahttps://www.blogger.com/profile/02966571205078106713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-19637045635938954682012-02-03T06:05:56.898-08:002012-02-03T06:05:56.898-08:00ma che belle le manine laboriose dei bimbi in cuci...ma che belle le manine laboriose dei bimbi in cucina :)<br />Ti risp quì alla domanda che mi hai fatto sul blog. La marca del preparato che ho usato è il Molino Spadoni, di solito le sue farine si possono acquistare nei grandi ipermercati, come ad esempio l'Auchan.<br />la confezione che ho usato per i cornetti speedy è questa: <br />http://www.molinospadoni.it/prod_e15.php e all'interno, in mezzo alla farina, sono presenti due bustine di lievito secco. Inoltre sul retro della confezione ci sono le istruzioni per fare il pan brioche o una treccia o delle piccole brioche. Io ho optato per dei cornetti ;)<br />Buona giornata,<br />FrancyNel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-4295510298996482432012-02-03T03:13:19.618-08:002012-02-03T03:13:19.618-08:00Daniela: ciao Daniela, grazie per il tuo passaggio...Daniela: ciao Daniela, grazie per il tuo passaggio, un bacio!<br /><br />Connie: ciao Connie, cara!!!<br />Tutto bene? <br />Per le crepes, io faccio così: mescoli 100 gr. di farina con due uova, poi aggiungi poco alla volta 1/4 di latte, poi un pizzico di sale e un paio di cucchiai di zucchero e far riposare l'impasto per almeno un'ora.<br />Ciaooooo!<br /><br />Lorena Kasara: grazie Lorena per aver condiviso il proverbio del tuo paese: non lo conoscevo,<br />un abbraccio!<br /><br />Margherita: ciao Margherita, come stai? <br />Questa di conservare la crepe fino all'anno dopo, non la conoscevo!<br />Un bacio!Amaliahttps://www.blogger.com/profile/02966571205078106713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-10322350687514132032012-02-02T13:13:07.756-08:002012-02-02T13:13:07.756-08:00la conosco anche io l'usanza di fare la crepe ...la conosco anche io l'usanza di fare la crepe portafortuna.Un'amica dal Belgio me l'ha fatta conoscere, loro usano conservare la prima sopra l'armadio in cucina,fino alla prossima candelora.provare....si sa mai<br />un abbraccio<br />margheritamargheritahttps://www.blogger.com/profile/07214269504249087804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-72879076166667668372012-02-02T11:15:45.688-08:002012-02-02T11:15:45.688-08:00Grazie per avermi ricordato la Candelora, dalle mi...Grazie per avermi ricordato la Candelora, dalle mie parti si dice "San Paolo ciaro e ciriola scura dell'invernada non ven pi paura" Tradotto cosi"San Paolo chiaro (con bel tempo) e Candelora scura (con pioggia) dell'inverno non abbiamo più paura.Proverbio trevigiano e secondo me tutti i proverbi hanno un fondo di verità. Buona serata ciao lorena kasaralorena kasarahttps://www.blogger.com/profile/14084517978286790888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-6975471312404016342012-02-02T08:40:52.662-08:002012-02-02T08:40:52.662-08:00Da noi invece si dice:cannelora viern' for'...Da noi invece si dice:cannelora viern' for',ma tann' è viern' for' quann' a foglia e fic' è comm'a pell' rò voje(Per candelora l'inverno è fuori,ma allora l'inverno può dirsi andato quando la foglia del fico ha l'aspetto della pelle del bue...ciao Amalietta...tutto ok????non la sapevo quella della crepe con la monetina in mano...ma tu come le fai?io metto:3 cucchiai di farina,uno di zucchero,una bustina di vanillina,un uovo e 150 gr.di latte...e poi le rimpinzo di nutella gnaaaaaammmmmete!Un bacio grandissimoconniehttps://www.blogger.com/profile/06519127295610629008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-233065372005737847.post-36304208854574927372012-02-02T04:40:56.112-08:002012-02-02T04:40:56.112-08:00grazie Amalia per la spiegazione della Candelora,m...grazie Amalia per la spiegazione della Candelora,mmmmmmmmmmmmmm buone le crepesdanielahttps://www.blogger.com/profile/02772891051447932552noreply@blogger.com