martedì 6 novembre 2012

Ricetta: panini soffici



I mostriciattoli della festa di Halloween non sono altro che questi semplici e morbidissimi panini.
Seguitemi nella preparazione, sono davvero facili da fare e riprodurre anche così semplici per le merende dei nostri bambini.




 La ricetta è stata presa dal ricettario della PaneAngeli.


  • Ingredienti

    Per l’impasto:
    450 g farina bianca
    1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI
    80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
    1 busta di Vanillina PANEANGELI
    scorza grattugiata di 1 limone
    4 tuorli d’uovo
    ½ cucchiaino raso di sale
    100 g burro
    250 ml latte tiepido (37-40°C).

    Per farcire e decorare:
    100 g Dolceneve PANEANGELI
    300 ml latte freddo di frigorifero
    2 buste di Pannafix PANEANGELI
    100 g confettura di fragole (o crema alla nocciola).

    Per il resto della ricetta, qui

 



Il profumo del burro e del limone rendono questi panini davvero gustosi,
buona settimana!


4 commenti:

  1. il profumo sembra arrivare fin qui!!!!! come sei brava! domenica partecipo al mio primo mercatino sai???? ti faccio poi sapere com'è andata.....Bacioni

    RispondiElimina
  2. Daniela: grazie, Daniela, ciao!

    Cristina: ma dai che bello, in bocca al lupo e fammi sapere come è andata!
    Ciao!

    TheSweetColours: ciao, benvenuta sul mio blog!

    RispondiElimina