I mostriciattoli della festa di Halloween non sono altro che questi semplici e morbidissimi panini.
Seguitemi nella preparazione, sono davvero facili da fare e riprodurre anche così semplici per le merende dei nostri bambini.
La ricetta è stata presa dal ricettario della PaneAngeli.
-
Ingredienti
Per l’impasto:
450 g farina bianca
1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI
80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 busta di Vanillina PANEANGELI
scorza grattugiata di 1 limone
4 tuorli d’uovo
½ cucchiaino raso di sale
100 g burro
250 ml latte tiepido (37-40°C).
Per farcire e decorare:
100 g Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
2 buste di Pannafix PANEANGELI
100 g confettura di fragole (o crema alla nocciola).
Per il resto della ricetta, qui
Il profumo del burro e del limone rendono questi panini davvero gustosi,
buona settimana!
mmmmmmmmmmmm che buoni
RispondiEliminail profumo sembra arrivare fin qui!!!!! come sei brava! domenica partecipo al mio primo mercatino sai???? ti faccio poi sapere com'è andata.....Bacioni
RispondiElimina...wow! Li proveró!
RispondiEliminaDaniela: grazie, Daniela, ciao!
RispondiEliminaCristina: ma dai che bello, in bocca al lupo e fammi sapere come è andata!
Ciao!
TheSweetColours: ciao, benvenuta sul mio blog!