mercoledì 22 febbraio 2012

Crumble salato di finocchi




Mangiare la verdura di stagione èquanto di più sana ci sia, proporla in una veste
differente non sempre è semplice.
Quando ho visto il crumble salato di finocchio di Comidademama
non ho resistito e l'ho subito provato anch'io.




http://www.blogger.com/img/blank.gif
Crumble salato di finocchi in cocotte

ingredienti per 4 cocotte:

gambi e foglie esterne di tre finocchi di medie dimensioni
250 g besciamella fatta in casa
150 g parmigiano
un panino raffermo senza troppa crosta
una manciata di nocciole tostate
60 g burro

Il resto della ricetta, qui

La combinazione dole del finocchio con quella morbida della besciamella e la croccantezza del pangrattato con le noccile si sposa armoniosamente, sicuramente da riprovare!

6 commenti:

  1. Ciao Amalia...spero tutto ok...io ho poco tempo in questo periodo pero' quando posso vi seguo....un caro saluto e compliemnti x i tuoi lavori!

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  2. Sembra molto buono, per me che preferisco il salato al dolce direi da leccarsi i baffi!.
    Ciao

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  3. Cristina: ciao Cri, felice di rileggerti, un caro saluto anche a voi, un bacio!

    Paola: ciao Paola, in effetti, è molto buono, da provare,
    grazie per il tuo passaggio,
    ciao!

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  4. Lo proverò sicuramente: sembra molto buono e ho un po' di finocchi in frigo da smaltire.
    Grazie.
    Anna

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  5. è una verdura che mi piace molto, questa ricetta ha l'aria molto buona!
    baci

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  6. Invitante solo a vederlo, proverò a cucinare questa ricetta grazie. Grazie dei consigli che mi hai dato per i ricami della broderie suisse, un bacio, buona domenica, ciao lorena kasara

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