venerdì 27 agosto 2010

Torta alla crema Saint Tropez






Durante le vacanze, ci siamo coccolati un pò con alcune delizie, così per la prima colazione, ispirandomi alla ricetta della Torta alla crema Saint Tropez dal blog di Imma, non ho saputo resistere e ho provato questa morbidissima torta, l'impasto è un pan brioche soffice, soffice, la crema al burro non la gradisco molto e così ho ripiegato su una semplice crema pasticcera, l'insieme è davvero squisito.
La torta è venuta altissima, ho dovuto togliere parte dell'impasto al centro, la prossima volta impiegherò uno stampo più grande.
Per la ricetta qui, grazie Imma!





13 commenti:

  1. Mhhhh Amalia... a quest'ora noooooo... non puoi pubblicare la tua torta appetitosa a quest'ora... vabbe'... anke se l'avresti pubblicata nel pomeriggio o a tarda sera avrebbe avuto lo stesso effetto il mio piccolo stomaco...
    Cmq complimenti sembra davvero buona.. peccato che non la possa assaggiare!!!
    Baciotti Chiara

    RispondiElimina
  2. ciao amalia ti è venuta benissimo e complimenti per il blog davvero molto bello!!bacioni imma

    RispondiElimina
  3. Mmmhhhh che golosità! ... per fortuna fa ancora troppo caldo per accendere il forno ;-D ma la tengo buona per il freddo... baci

    RispondiElimina
  4. una delizia! corro a prendere la ricetta;)

    RispondiElimina
  5. Ne sento quasi il profumo..gnam gnam. Sei sempre bravissima.

    RispondiElimina
  6. da provare
    mi hai fatto venire l'acquolina
    ciao
    Cris

    RispondiElimina
  7. da provare sì!!! Ciaoooo, una bacione!!

    RispondiElimina
  8. Slurp, sembra buonissima! Giuro, la proveró!! Anch'io la faró con crema pasticcera, come hai fatto tu. Buon finesettimana,
    S.

    RispondiElimina
  9. Hey there! Thanks so much for stopping by my blog. I just had to stop here an say "wow! that looks so yummy!". My baking skills have a lot to be desired, but I still dream of being able to make delicious cakes like that. (:

    RispondiElimina
  10. Ciao Amalia!
    Que bela torta! =D
    Beijo (bacio per te)...
    São Paulo/ Brasil

    RispondiElimina
  11. Da leccarsi le dita!Dev'essere davvero soffice!Che tentazione!!!Baci,Anna

    RispondiElimina
  12. Ciao Amalia, sono nata a Foggia ma vivo a Torino dall'età di quattro anni.
    Grazie per le dritte sulla polpa di pomodoro, proverò sicuramente a farla.
    Baci
    Rosa
    p.s.: la tua torta ha un aspetto magniifico, chissà che buona!

    RispondiElimina
  13. grazie ragazze,
    un benvenuto ad Amehlia Digital e a Sunbeams and Sanity!

    RispondiElimina