

a te una nuvola soffice, come il mio abbraccio...

Buon compleanno Tony!
Un pandispagna, farcito con crema all'arancia, bagnato con liquore al mandarino diluito con latte, decorato con panna, buccia d'arancia intagliata e arrotolata, polvere di biscotti sbriciolati.
Oltre che stupenda a vedersi immagino quanto deve essere buona!!
RispondiEliminaTanti auguri
Rosa
Bellissimaaaaaaa...e immagino molto buona da quello che scrivi!Sei davvero molto brava a decorare le torte(beh il sapore purtroppo non posso giudicarlo sighhhh)hai mai tentato di commerciarle???
RispondiEliminaTi auguro una serena Domenica delle Palme!Un bacio e un abbraccio a te e alla tua famiglia
Mmmmmmm, ma quanto sei brava a fare le torte????? Bravissimissima!!!
RispondiEliminaCiao Amalia
RispondiEliminale date e i luoghi dei mercatini cercali si facebook "quelli dei mercatini"
Baci
Germana
Una dichiarazione d'amore con tutte le carte in regola!!Come lo vizi il tuo maritino con questa torta che dev'essere qualcosa di celestiale!!Buona domenica delle palme a tutti voi.
RispondiEliminaquesta torta ha un aspetto delizioso ma è troppo bella per essere toccata.. complimenti ciaoo
RispondiEliminaDeve essere buonissima oltre che bellissima! perchè non ci posti anche la ricetta???? Buona domenica delle palme!
RispondiEliminaCarissima e dolce Amalia, ma quanto sei brava e fantasiosa.
RispondiEliminaComplimenti per il dolce e tanti auguri al tuo Tony.
Buona domenica a tutti voi.
Bacioni Rosi
Carissima Amalia,
RispondiEliminaho visto il tuo commento da Mammagiramondo in cui hai scritto di aver visitato il mio blog; ti volevo ringraziare di cuore e volevo mandarti tantissimi saluti; il tuo blog mi piace infinitamente! Ciao, Laura
Questa è una torta bella ed innovativa! complimenti!
RispondiEliminaBellissima questa torta!!!!!!!!!e mi immagino buonissima. Tanti auguri anche se in ritardo a tuo marito. Siete una bella famiglia.
RispondiEliminaManu
p.s. te l'ho già detto che ricami anche sulle torte?
Manu
Wow, sei una vera artista in cucina!Baci!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaPer Crisitina: la torta è stata realizzata con l'ultimo panettone della dispensa, tagliato a fettine di circa 1,5 cm di spessore, bagnato con liquore al mandarino, diluito con latte e crema all'arancia.
Crema all'arancia:
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina 00
750 gr di latte,
la buccia di un'arancia.
Videkek: grazie cara per la tua visita, questa volta lascio anch'io un commento sul tuo bel blog, baci!
Sebastiano Landro: grazie!
Peccato che sono in ritardo per un auto invito, comunque grazie per la riceta ed idea, complimenti per il lavoro con il silk ribbon, complimente per il blog, ritornero a farti visita. Loredana
RispondiEliminaCiao tesorissima...se hai tempo e vuoi sul mio blog c'è un premio per te!ti penso sempre...
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