mercoledì 23 settembre 2009

high school musical











Per sabato scorso, ho preparato, su commissione, questa torta, dedicata ad una bella signorina di 10 anni.
E' un pan di spagna di otto uova, bagnato con latte e nesquik, farcito, come piace ai ragazzini con panna e nutella, vi piace?

23 commenti:

  1. Amalia,sei bravissima!Ma dimmi,quell'intreccio laterale,tipo cestino,l'hai fatto tu con la panna? Mi piace moltissimo quest'effetto.Chissà che buona...mi devo accontentare della foto.Baci.

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna,
    quell'intreccio è opera di una nuova bocchetta, regalatami da un'amica, ecco qui l'indirizzo, per capire come si fa:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=59866
    Grazie per i complimenti,
    un bacio!

    RispondiElimina
  3. deliziosa!!! bellissima.... sei trooooooopo brava
    serena notte

    RispondiElimina
  4. Grazie Silvia,
    buonanotte anche a te!

    RispondiElimina
  5. Ma tu sei un mostro!E bellissima,ma come si fanno quelle immagini sopra?!E' stupendo anche intreccio!

    RispondiElimina
  6. e' stupenda!!!! Amalia dalle mani d'oro!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Mamma mia é stupenda questa torta!! :)sembra..finta..talmente é perfetta!e se immagino che dentro é piena di nutella..slurp!!sei bravissima! :)
    un abbraccio,Daniela

    RispondiElimina
  8. Bellissima! Sei proprio una provetta pasticciera!
    Chissà la bimba che felicità, potersi gustare Zac con la panna...
    Bacioni
    Giuliana

    RispondiElimina
  9. Urca.. e io che credevo mi fosse venuta bella quella per il comple della Gigietta.. Subito 2 fette al volo!

    RispondiElimina
  10. Snezana: grazie cara, ma non è tutta opera mia, sopra ho semplicemente applicato un'ostia, l'intreccio è stato divertente, non è così difficile come sembra!

    Ezia: ciao Ezia, come stai? E Adriano fa il bravo? Un bacino ai bambini!

    Daniela B.: grazie!

    Giuliana: magari! Grazie per i complimenti, cara!

    Anna: la tua torta di compleanno è bellissima, perchè è stata fatta con tanta pazienza e amore di mamma!

    RispondiElimina
  11. Senti anche io avevo la presunzione(ahahah)di saper fare le torte....ma le tue in confronto sono come la lana(le mie)e la seta!ma sei bravissimaaaaaa....e chissà che sapore mamma mia!un bacio grande!

    RispondiElimina
  12. userei solo una parola.
    Perfetta.
    ;-)

    RispondiElimina
  13. ciao Amalia, è stata davvero cara la mia amica vero? anche perchè ha cercato i colori che più si abbinavano alla mia sala! Sì ortensie, essiccate ben dritte a testa in giù (come per le rose) per quindici giorni
    il cuscinetto è quello che avrei dovuto mandare a manuela per la vincita del mio indovinello, ma ricamato in rosa non si capiva cos'era, ci hanno visto una foglia (vero Sonia????) e persino un cappello!!! allora l'avevo rifatto in azzurro: http://sil71.splinder.com/post/21182305/un+cuscinetto

    RispondiElimina
  14. ma è bellissima questa torta!!!!!!!!!!e anche buonissima immagino!!!!!!
    Brava Amalia
    Manu

    RispondiElimina
  15. Connie: troppo buona, ma non è niente di speciale, credimi!

    Beba: grazie cara!

    Silvia: tienila stretta la tua amica, è davvero speciale!

    Manu: grazie anche a te!

    RispondiElimina
  16. Noo.. ma come fai ogni volta a fare una torta diversa e poi così personalizzata... Quanta fantasia!!! Quanto impegno... E' bellissima... bellissima.. una torta da gran pasticcere... e poi.. sembra così buona... posso rubare un pò di panna con un dito? :-P

    RispondiElimina
  17. sinceramente pensavo fosse più veloce da fare questo biscornu, invece ci vuole il suo tempo! sicuramente un segnalibro è più semplice...

    RispondiElimina
  18. Amaliaaa, è bellissima, anch'io sono rimasta colpita dall'intreccio e dalla decorazione!sempre più brava!
    gabriella

    RispondiElimina
  19. Complimenti!!!
    E' fantastica e dev'essere anche buonissima, ma io oserei dire che questo tipo di torta potrebbe essere perfettissima anche per i grandi e non solo per i piccoli! io impazzisco per la nutella!!
    Sai anch'io ho fatto diverse ricette guardando sul forum cookaround e mi son sempre trovata bene con quelle ricette illustrate!
    Ciao!

    RispondiElimina
  20. grazie cara... ora tocca a te mostrarci i tuoi dintorni!!!
    che bella la nuova foto di Francesco...
    notte anche a voi

    RispondiElimina
  21. Cara Amalia, complimenti per questa meraviglia, è una torta originale e molto cool.
    Francesco è sempre più bello!!!!!!
    un bacione Rosi

    Ciao Amalia sono Elisabetta (la figlia di rosi) questa torta è carinissima!!!! Il canestro l'hai fatto proprio bene! Non è una tecnica facile! Proprio brava!!! un baciooooo Elisabetta.

    RispondiElimina
  22. Ciao Amalia,
    che meraviglia, sei bravissima e hai un'ottima creatività.
    Immagino la gioia della festeggiata.
    A presto

    RispondiElimina